Форум ролевого сообщества Темная сталь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевого сообщества Темная сталь » Информация об играх » Игры этого сезона или размышления вслух.

Игры этого сезона или размышления вслух.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Думается мне, что Астрахань - не лучшее место для первой ролевки. Так что идеи следующие - 2-3 тренировки для желающих во время сессии. Типа в день сдачи экзамена, после оного. Дальше активные действия в июле - Ваня, ты вроде бы хотел повторить выезд в Красногорск? Делаем, покупаем экипировку. + Есть идея съездить на большую игру под 500+ человек (Время королей) это под Тулой, ехать быстро и не дорого.
+ есть идея уже кем ехать и с кем (есть опытный друг - в Ролевом движении с 1996 года =) )  Короче говорить можно долго, но сути не меняет. В Астрахань ехать - далеко, многие замандят (запретят родители, и пр.)

И того - предложение ехать частью регулярной армии одного барона.
Сайт Игры
Вроде бы как инжЫнерами - обслуга Катапульты\ Требуше.
Соответственно барон предоставляет защиту в виде кучи бронерованных Мужиков.  По сюжету игры я еще точно не знаю. Спрошу у этого моего друга о ролях, и о том, что можно делать кроме. Взятия и обороны крепостей.
Я туда поеду в любом случае, хотя бы потому, что я уже обещал ему и он на меня рассчитывает. Если кто-то хочет еще. Пишите свои мысли.

0

2

Вроде все-таки под тверью,
###На электричке, поезде или автобусе до Твери, от ж/д вокзала на маршрутке или автобусе (номер уточним ближе к игре) до деревни Савино. После съезда с шоссе попросить остановить у поворота на «Глорию». Далее до пионерлагеря по указателям пешком.###
и там меня не устраивают некоторые вещи.8 часов просидки во время смерти например,для первой ролевки слишком много.

0

3

Нормально, 8 часов -в самый раз. красногорский Выезд-по какой тематике? Если че-нить из си-фая(Та же ваха), то мне правила надо подработать. Плюс нужно протестить баланс магии и меча. Несколько боев нужно тестовых провести. Хочу еще распальцовку ввести, чтоб красиво было.

0

4

На ролевке будут применяться в бою как рубащие,так и колющие удары.Я думаю это координально меняет стиль боя и многие защитные действия.

0

5

Да. А я тоже пойду кулуарить:)

0

6

Хех.Мы с Носферычем одинаково мыслим ....хD

0

Вы здесь » Форум ролевого сообщества Темная сталь » Информация об играх » Игры этого сезона или размышления вслух.