Форум ролевого сообщества Темная сталь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ролевого сообщества Темная сталь » Мы на ФРПГ » ФРПГ "Забытые королевства"

ФРПГ "Забытые королевства"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мир: Абер-Торил(И прилегающие)
Наши представители там: Ванвитиар
Текущее положение: Лускан=Абордажная Сабля(Таверна)
Сияющий таинственным светом портал

0

2

1. Полное имя персонажа и прозвище, если есть:
Ванвитиар
2. Раса:
Человек
3. Возраст персонажа:
32
4. Внешний вид:
http://i011.radikal.ru/0806/46/50a0e6454802.jpg
Лыс, татуировки неизвестного предназначения покрывают голову,часть попадает на лицо. Достаточно крепкой комплекции, мебольшая ухоженная бородка срослась с усами.
5. Классы:
Маг-специализация:некромант
6. Инвентарь, аммуниция:
Книга Заклинаний, Мантия темно-зеленого цвета, кольцо с пассивкой Обнаружение магии.
7. Оружие:
Кинжал
8. Биография:
Родился в семье хозяина небольшого магазинчика магических компонентов. Так как мама не вынесла рассеяности отца. Все бы ничего, но она(рассеяность) не возрастала дико при проведении опасных экспериментов. Поэтому в доме царил бардак, денег было немного, поэтому Ванвитиар все детство бегал в качестве посыльного по поручениям отца. Однажды, старый маг, к которому он принес какие-то реагенты по поручению отца, сказал, что у Вана есть потенциал. Сначала обучение шло туго, но вскоре Ванвитиар  научился паре простых трюков. Он был очень рад, но еще больше этому был рад его отец. При поступлении в академию эти фокусы произвели должный эффект на комиссию, поэтому практику ему зачли. Когда Ван поступил в Академию, на него смотрели как на изгоя. Еще бы! Многие ученики были потомками известных магов, искателей приключений или аристократов. Когда же начался непосредственно сам процесс обучения, он многих "Заткнул за пояс".Его живой ум и сообразительность выделяли его из общей массы слишком самодовольных и легкомысленных. Ван стал жертвой открытых насмешек , глупых шуток и в каком-то роде издевательств. Именно тогда, я думаю, зародилась его предрасположенность к темным бессмертным искусствам некромантии. После окончания академии, он поступил в ученики одному магу. Он был некромантом, причем разрабатывал заклинания, оперирующие с более тонкими материями. Его учитель называл свою специализацию "Путь праха". Он жил отшельником на болотах, достаточно удаленных от людских поселений. Курганы древней цивилизации. Долгие годы Ван вникал в тонкости ритуалов и заклинаний некромантии. Ванвитиар изучал тома древнее многих древних цивилизаций. В деталях изучил Великие Артефакты, такие как Камень Некроманта. Ван изучал тонкости мумифицирования и прочего, но из-за пристрастий его учителя он занимался вызыванием и порабощением эллипов и остальных типов призраков.Его учитель владел Плащом, который давал иммунитет от негативных уровней, полученных из-за контакта с призраками и существами с плана Негативной Энергии. Главной ценностью учителя Ванвитиара была склянка с прахом какого-то древнего восточного принца(видимо, из Калимшана). Они залезли глубже в центральный склеп захоронения.  Обойдя многие ловушки и целые иллюзорные комнаты, пробившись мимо существ, которых Ван не видел даже на иллюстрациях в фолиантах. Наконец, «партия» нашла тело, пригодное для ритуала. После нескольких дней подготовки, Учитель прочел заклинание (немного измененное ) и разбил флакон с прахом. Весь прах попал на мумию. Дух вселился в тело и под бинтами зажглось два красных пятна. Вдруг дикий вопль сотряс стены гробницы. Мумия вскочила с алтаря и учитель не успел развернуть камень некроманта. Его силы не хватило, чтобы взять мумию под контроль. И под неразборчивую речь древнего Принца, замотанные в бинты руки разорвали Мастера. Ванвитиар успел выбраться из этого ада. Ну чтож, теперь в тех подземельях чуть больше нежити… С тех пор он хочет изучить магию подробнее, чтобы не стать жертвой собственной самонадеянности.
9. Характер персонажа, мировоззрение:
Нейтрально-злой. Ненавидит заносчивых коллег, во многих людях видит лишь материал для своих заклятий. Эльфов считает недостойными его внимания, дварфов считает пьяницами. Принципиально не любит хвастовства и предательства. Может долго издеваться над кем-то для экспериментов с заклятиями,но может и спасти. В зависимости от настроения.
10. Цели по игре:
Научиться магии высших кругов и основать свою гильдию/клан.
11. Опыт игры на форумных ролевых:
Небольшой
12. Контакты:
418-721-967
13. Ваше Божество:
Миркул(Ну не нравится мне Келемвор)
14. В какой локации желали бы начать игру?
На усмотрение Мастера
15. Просьбы и предложения составу Мастеров, Администрации:
нет

0

3

Щас буду писать туда же анкеты. Желательно, чтобы попасть в 1 локацию)

+1

4

Ок. На крайняк я тебя там подожду:)

0

5

У мну вопросег на ваше обсуждение. Во-первых, кто-нить играть собирается?!
Во-вторых, мну тут пригласилив одну организацию:
Гильдия: ГТМ - Гильдия Тёмных Магов
Кого принимаем*: По усмотрению главы
Где: Расположение ГТМа в процессе
Глава: Кирсан Зул-Рэй
устав, состав и герб в разработке

Ваше мнение

0

6

0_o.Я вообще хотел антимага какого-нибудь отыгрывать хD ну уж не мага точно.Мак меня вообще немного поддостал.

0

7

гг, значит делаем свою партию и фигачимся всей толпой? Кто за? Только давайте как-нить до 27 с анкетами, ок? А то мне трудно сидеть в самой задрипанной таверне Лускана и не влипать в истории:)))

0

8

Если сдам  Линягу то завтра же напишу анкету.

0

Вы здесь » Форум ролевого сообщества Темная сталь » Мы на ФРПГ » ФРПГ "Забытые королевства"