Итак! Друзья, хочу предложить вам поехать этим летом на игру, которая будет мейнстримом этого года.
Сайт игры
Как я примерно вижу нашу команду и наши действия: Работаем первые 1-2 дня на полигоне как те самые разведчики, кем и заявляемся - это включает в себя слежение за армиями противника, сопровождение своих собственных армий и караванов, ночные одиночные выходы для получения более конкретной информации, работа с людьми на дорогах и в городах. Думаю, что следует создать что-то вроде агентурной сети людей которые в случае чего помогут если не просто так, то за вознаграждение.
Кульминацией действия по плану должна стать кража какого-то мега артефакта, читай палантир, наугламир или какой-нибудь мега древний светящийся меч. где, у кого и когдабудет этот артефак - надо выяснить в первые 2 дня, тем более, что и так понятно что он будет у Нуменорцев. И если за наугламир принесенный королю гномов нам просто памятник поставят прижизни, то меч будет вполне реальным и его можно будет спереть себе домой.
Чтобы ориентироваться, я знаком с Королем гномов, большой шишкой Лихолесских эльфов, лихолесские эльфы - парни с физтеха деревенского, нуменорцы - это МГУшный клуб золотых лесов. щас еще друзей пробиваю, но игра полюбому будет одной из лучших в сезоне.
Итак, если вы не против, значит надо сделать следующее:
Сначала в сомнениях просматриваем правила, форум, вспоминаем как в детстве читали хоббита и тычем в ''подать заявку'' 1-7 заполняете сами в 8 - Войны разведчики (что-то от себя напишите) тут же написать, что едите со мной.
11 - люди союза
12 - побольше от себя + то, что с друзьями решили искать службы у правителя людей союза и пришли к воротам казадд дума, мории тоесть. Имена себе придумаете попроще, я если че - Кирион. ) надо будет еще собраться и поговорить уже ближе к делу. в любом случае всегда можно отказаться.