Форум ролевого сообщества Темная сталь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вторая Эпоха

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак! Друзья, хочу предложить вам поехать этим летом на игру, которая будет мейнстримом этого года.
Сайт игры
      Как я примерно вижу нашу команду и наши действия: Работаем первые 1-2 дня на полигоне как те самые разведчики, кем и заявляемся - это включает в себя слежение за армиями противника, сопровождение своих собственных армий и караванов, ночные одиночные выходы для получения более конкретной информации, работа с людьми на дорогах и в городах. Думаю, что следует создать что-то вроде агентурной сети людей которые в случае чего помогут если не просто так, то за вознаграждение.
      Кульминацией действия по плану должна стать кража какого-то мега артефакта, читай палантир, наугламир или какой-нибудь мега древний светящийся меч. где, у кого и когдабудет этот артефак - надо выяснить в первые 2 дня, тем более, что и так понятно что он будет у Нуменорцев. И если за наугламир принесенный королю гномов нам просто памятник поставят прижизни, то меч будет вполне реальным и его можно будет спереть себе домой.
      Чтобы ориентироваться, я знаком с Королем гномов, большой шишкой Лихолесских эльфов, лихолесские эльфы - парни с физтеха деревенского, нуменорцы - это МГУшный клуб золотых лесов. щас еще друзей пробиваю, но игра полюбому будет одной из лучших в сезоне.

Итак, если вы не против, значит надо сделать следующее:
Сначала в сомнениях просматриваем правила, форум, вспоминаем как в детстве читали хоббита и тычем в ''подать заявку'' 1-7 заполняете сами в 8 - Войны разведчики (что-то от себя напишите) тут же написать, что едите со мной.
11 - люди союза
12 - побольше от себя + то, что с друзьями решили искать службы у правителя людей союза и пришли к воротам казадд дума, мории тоесть.  Имена себе придумаете попроще, я если че - Кирион. )  надо будет еще собраться и поговорить уже ближе к делу. в любом случае всегда можно отказаться.

0

2

+1
Нужно составить список снаряги и пайка. Кто возьмется?

0

3

так... короче в людях союза места нет ( надо какими-нибудь еще людьми ехать. идеи?   
Из снаряги пишу мое мнение:
на команду 1 меч, 1 копье (по их правилам это палка с паралоном на конце) и ножи у каждого. Остальное будет лишним. Доспехи тем более. 
Меч придется у кого-нибудь купить отобрать, т.к у них меч это супер оружие, которое есть только у избранных. так что можно саблю какую-нибудь вместо меча.

далее пайок...

Тут вот что. надо сначала зарегаться, чтобы я общался с командиром той местности, куда м ы попадем. возможно будет возможность есть с тамошними людьми.  а так консервы, суп из пакетика, 1-2 мелких кана, воды 5-10 литров, хлеба и вкусняшек на завтрак. это пишется уже ближе к игре...

0

4

Может быть Харад? Будем шпионить в пользу Саурона? )  Вообще, так как нам нужен непосредственный наниматель с армией, то думаю харадрум будет маст хев. Есть еще гипер агрессивные Белые Горы, но по некоторым причинам это не наш выбор. А так как там нет сильной организации, сможем лихо уходить на весь день/ночь куда нам надо будет и лихо творить беззакония во имя Темного Властелина)

0

5

Зарегался сегодня с Никитой Петровым в Мордор, а там уж посмотрим. 

Ваня, тоже подай заявку в локацию мордор с пометкой, что едешь с нами. 8 и 12 пункты без изменений, кроме того, что на службу к Саурону.

0

6

Ок, пишу заявку...
Сделано
Ожидаю рассмотрения мастерами....
Если что, я Нокт)

0

7

Здравствуйте.
Ваша заявка принята к рассмотрению.
Ждем от Вас более подробного описания Вашего персонажа.

С уважением, МГ РИ "Вторая Эпоха. Время Легенд"
--
mailto: master@secondage.ru

ну и отлично, как этот наш региональщик появится в аське, я его попытаю.

8-го встречаемся в инсте - поговорим обо все более конкретно.

0

8

отправил региональщику нашему письмо, ждем ответа.

+ давайте действительно подумаем над едой, 5-11 июля (заедем как всегда в ночь с 5-го на 6-е, там еще пол дня на все узнать + со срояком помочь)

- Хлеб (нарезанный, долго не сохнущий) - 3-4 батона.
- Супы с лапшой, вроде галины бланки, разводятся 1 пакет на котелок - получается 2 порции. - 10 шт
- Питьевая вода, вообще надо бы найти на полигоне, но 1-2 бутылки точно надо будет купить на вокзале места прибытия, емкость всегда нужна.
- Консервы (1 чип еды) - фаршированный перец, плов, голубцы - короче то, что надо - открыл, разогрел съел - 12-16 шт
- Консервы (моя слабость - сайра, семга, фосфор стимулирует работу мозга - это полезно.)) - 5-10 шт
- Яблоки и пр. фрукты - 3-5 кг
- Сухпай (Сникерсы, орехи, ваши личные рецепты) - берем каждый себе. до перегруза.
- Дошираки? если совсем не будет времени... - тоже, кто рискнет.
- Конфеты, кексики - с этого надо начинать утренний завтрак, проверенно, сразу быстро и во все въезжаешь. куплю вместе с водой на вокзале.
- Чай, пакетики. Черный, зеленый - 2 пачки в сумме.
- Сахар рафинад - 1 уп.
- Какой-нибудь жароутолитель типа кваса/колы, но как его переть это уже вопрос.
- алкоголь по усмотрению каждого.
Пожалуй куплю примус, ибо костер раскочегаривать - долго. тут я попробую еще узнать по поводу команд мордора, может быть удасться присоединиться к их костру.

У нас должен быть котелок, для супа и чая - возьму я маленький армейский, пару ножей, тарелки рекомендую пластиковые, миски надо мыть - это трата времени.  20 пластиковых тарелок весят меньше миски. На игру выше крыши.

0

9

Cromat (11:45:37 7/02/2010)
Доброго времени суток, это Кирилл Шульга и я бы хотел задать тебе, как региональщику Мордора, несколько вопросов. Ты не против? Я с друзьями (нас 3-е) подали заявку на Темных людей, которые на начало игры есть в Мордоре, заявки сейчас приняты на рассмотрение.  Следует ли присылать какие-то подробности описания персонажей?  Если так, то хотелось бы узнать про организацию жизни в мордоре.
- Если с орками все понятно, они подчиняются майарам и Саурону, то кто стоит над темными людьми?
Мы хотели бы поиграть в некую разведку, которая бы ходила по всему полигону и выполняла бы какие-то особые поручения. Скажем получение информации о войсках противника, или определенных людях, или перебивание каких-то торговых путей, если они будут, артефакт какой-нибудь левый достать - что-то в таком роде. Или, так как мордор полуигротехнический, то никакого военачальника у нас не будет, которому это все надо и можно будет просто заниматься индивидуальной охотой на эльфов?
- Есть ли команды, которые приедут в мордор Людьми, если так, то можно из координаты?
-А кто на игре будет Сауроном?)

Тинкас (17:29:21 8/02/2010)
08/02/2010 (10:16 GMT  +03:00)
Добрый день.
Над темными людьми стоит руководство в тех сферах, где они задействованы. бездельников в Мордоре нет, работают все.
Разведка сейчас набирается, подробности будут примерно через месяц, возможно.чуть меньше. Начальство у нее есть, люди - стопроцентные игроки.
Отдельные команды в Мордоре есть, координаты выдаются либо постактум приема заявки. либо на конкретику.
Сауроном на игре будет игрок, представленный на сборе Мордора  В общий доступ эта информация пока не идет, хотя ее и так все знают.

Вот так вот....

0

10

Тинкас (17:26:56 17/03/2010)
Доброго дня.

Cromat (17:27:11 17/03/2010)
Добрый день

Cromat (17:27:35 17/03/2010)
ни как тебя не поймать в аське.)

Тинкас (17:28:40 17/03/2010)
В Мордоре действительно нет специализации в том счысле, что любой орк может выдвинуться в разведчики. Разведки типа "я мастер и все и та кзнаю" у нас не будет, разведка будет, конечно нужна. но это в основном резидентура - ползающие по кустам орки ака фронтовая разведка нужны в основном для спецопераций

Cromat (17:30:46 17/03/2010)
в кем будет представлена резидентура?  хотя в чистом виде тоже не хотелось бы. просто не уверен, что мы хотим участвовать в полноценных боестолкновениях, если заявимся войнами.

Тинкас (17:31:20 17/03/2010)
резидентура - люди, живущие в королевствах людей и работающие на СВР Мордора

Cromat (17:32:04 17/03/2010)
о.

Cromat (17:35:05 17/03/2010)
так может быть нам попробовать этот вариант, но что-то вроде - если нет где-то своего агента, у гномов или еще где-то, мы отправляемся и что-то выясняем или делаем. честно говоря я в растерянности. может быть посоветуешь? хотя думается мне надо просто заявиться войнами а на игре решим. как-нибудь уж саурону послужим.

Тинкас (17:38:05 17/03/2010)
смотрите - можете заявиться просто воинским подразделением, а на месте отработать как специалисты по контактной разведке. Будет хорошо получаться - будете повышены до спецроты
Но ту, конечно, надо, чтобы действительно хорошо получалось.

Тинкас (17:38:44 17/03/2010)
Резидентура требует глубокого погружения в локацию-донор. То есть в первую очередь ты игрок локации Белые горы, например - просто еще и на Саурона работаешь.

Cromat (17:39:39 17/03/2010)
отлично, так и сделаем.) допишу квенту на всех и отправлю на общую почту Мастерам. агентов будем вербовать на дорогах) спасибо

Тинкас (17:40:53 17/03/2010)
Ждем-с.
на самом деле пока что СВР не имеет руководства вообще - нет ответсвенного майя. Это я так намекаю, что эта вакансия теоретически открыта для заявок. правда, туда, конечно, сложный кастинг

Cromat (17:43:09 17/03/2010)
ну смотри - обязательно ли это должен быть майа? я, конечно могу попробовать быть главным во внешней разведке, но тогда и команду мне надо будет расширять... я подумаю над этим.

Тинкас (17:45:15 17/03/2010)
Ну, тут можно писать заявку, а мы будем думать.

Cromat (17:45:42 17/03/2010)
отлично

0

11

Здравствуйте.
Ваша заявка утверждена.
Левановичу и Петрову необходимо тоже дослать квенты с описанием их
персонажей (общая информация в базе есть).
Зарегистрируйтесь, пожалуйста, на нашем форуме wwwsecondage.ru/forum,
пришлите нам ник, мы Вас пустим в закрытый раздел Мордора, где идет
обсуждение структуры и прочего.

Надеемся на плодотворное сотрудничество и дальнейшую совместную работу.

С уважением, МГ РИ "Вторая Эпоха. Время Легенд"
--

0

12

Так как этот форум окончательно стал моим личным блогом для самого себя буду использовать его для структурирования мыслей.

Итак - хроника недавних дней

На сборе мордора пришли следующие люди. Саурон-Тинкас, Nett,( которая оказалась таки девушкой, а не мальчиком). 2 глав мастера(слово почти не держали), 1-2 некроманта (большие), группа людей из отдела пропаганды(много пили и курили) и люди одиночки, по большей части не боевые персонажи. 

Говорили в основном уже известные общие слова, так и не вдаваясь в проблемы стратегии, заканчивая лишь тактиков поведения. (не убивать, а брать в плен, саурон лучше всех, знает что делать).
К сожалению это меня немного огорчило, ибо создается впечатление, что никто ничего не знает. придется брать инициативу в свои руки.

Далее. Министр пропаганды обращается ко мне с предложением о кооперрации, как к начальнику разведки.

Выясняю у Тинкаса, что не будет у нас начальника и, скорее всего (тут мне притется поболтать языком на игре уже или на строяке) мы будем чем-то вроде отдельного специального личного отряда Саурона.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Достал из архива карту полигона, по которому мы шарились на Времени королей. я ее отксерю каждому и еще пару копий.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Далее рубрика под названием - чтобы я делал, если бы командовал Мордором.

Издревле воины сначала делали себя непобедимыми и лишь потом вступали в схватку. как сделать Мордор непобедимым? Подумать о том, как можно проиграть....

2 варианта
-Смерть Саурона. Почти не реально.
- На 4-5 день к нам приходит 400 рыльная армия объединенного союза людей, гномов и эльфов и тупо побеждает по очкам.

надо защититься от второй опасности. Используем классическую тактику концентрации усилий и расщепления сил врага.

Надо чтобы армия пришла по частям - сначала 50 гномов, потом 100 людей, а эльфы бы совсем не пришли. тогда все будет хорошо.

как это сделать? просто. полная экономическая блокада скажем гномов, и наоборот резкая провокация на скажем нуменор. +, конечно не забывать о привлечении младших народов на свою сторону. а значит уже на 2-3 день придется заморачиваться с грабежом полей и прочими радостями жизни.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0

13

Интересная концепция, но, боюсь, наших 50 орков сомнут даже сто людей. А хирд гномов тоже хрен оспоришь(( Придется действительно подбрасывать письма)

0