Форум ролевого сообщества Темная сталь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тактика на Ролевых играх

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не для кого не секрет, что хорошо слаженная команда добивается успеха чаще, чем неорганизованная толпа.
Мое мнение такого, что нашу тактику следует строить от специализации каждого из нас.
Другими словами, если в нашей команде будет 10 бойцов с щитами, то имеет смысл играть от атаки, ну и наоборот.

Потому хотелось бы узнать какой стиль игры вам больше всего нравится.

Лично я хотел бы играть поддержкой нашей партии, а именно человеком с луком\арбалетом стеляющим по вражинам и прикрывающим наших магов\мирных сограждан.

0

2

Я чаще всего играю мага и, в зависимости от ролы, либо поддержка, либо "лезвие атаки". Но в 90% случаев мне нужно прикрытие. Кароче, по роле смотреть нужно.
Cromat, прочти: Тактика лучника в бою

Отредактировано Сильвус Носферыч Тёмый (2008-03-20 17:23:05)

-1

3

Да, спасибо, читал. Хорошо там все написано и про одиночек и про команду. спасибо за ссылку.

0

4

Уважаемые,а если с арбалета стрелой в е*ло,то это наверно больно?

+1

5

Ну, зависит от натяжения тетевы и вида гуманизатора на стрее, но вообще - нет. по одежде вообще почти не чувствуется. По крайней мере из моего.

0

6

Я думаю что для начала нам нужно будет всем подтренироваться и несолько сходок можно будет сделать типа free for all и тогда мы сможем уяснить силльные и слабые стороны каждого.Но для начала всем нужно будет получить базовые знания.По владению одним мечем могу я потренировать.Пальцы мне свои не жалко=/

0